Туфли от Gucci

Лужи и тучи, тучи и лужи
Ноги промокли, голос простужен.
Туфли от Gucci - вот незадача!
Август бесстыдник ливнями плачет.

Хлещет нещадно пятые сутки,
Не прекращаясь ни на минутку.
Зонтик оставив дома в прихожей
Просит пощады мокрый прохожий.

В лужу сливая воду из Gucci,
Он проклинает грозные тучи.
Только напрасно злится несчастный -
Тучи и лужи к нам безучастны.

2005 г ( отредактированная версия)
Иллюстрация из интернета


Рецензии