Времена года

У природы нет плохой погоды
Поет певица в одной из песен нам.
Мне нравится любое время года,
Лишь бы судьбу делить с любимой пополам.

И впрямь прекрасна пора любая года,
У каждого времени прелесть есть своя.
В любой сезон люблю я час восхода,
Коль проснется рядом любимая моя.

Весна вселяет в нас радость и надежду,
Что холод, вьюга скоро прочь уйдут
Земля наденет на себя из зелени одежду,
И ручейки с веселым смехом побегут.

Летом солнце нас жаркими лучами греет
В горы, иль на море в путешествие зовет.
От вида звездопада, нас оторопь берет,
Мне  хочется с тобой взлететь на небосвод.

Особой статью запомнится нам осень,
Береза цвет золотисто-желтый  обретает.
Природа хмурится, и воздух чуть морозен,
Листва на землю, словно бабочка слетает.

Не напугают нас зимой метель и стужа
Твоя любовь мне душу лаской согревает.
Я многое смогу, любая мне под силу ноша
Твоя улыбка мне сердце силой наполняет.

Порой  с тобой ругались, расставались,
Бывало на неделю, бывало дня на два.
Мороз и холод между нами долго не держались
Таяли как лёд под солнцем, когда идет весна.

Не понимаю, как можно без тебя прожить?
Любимая, уверен я, взаимностью мне отвечает.
Куда спешить, зачем Земли круговорот нам торопить,
Нам всё равно, какой сезон, любовь весь год нас окрыляет.


Рецензии