Лишь с теми будь, в ком ты уверен
У них с тобою разный путь.
И разные те две межи,
Душа к тебе, их, не лежит.
Лишь с теми будь, в ком ты уверен,
Где для тебя открыты в сердце двери.
Тебя, кто ценит, дорожит.
Ты должен их беречь, ценить.
И лишь для них ты должен жить.
Вера Комбарова- Павленко 30.10.2024г
Свидетельство о публикации №124103007254