Крест, и злато чахнет

Крест, и злато чахнет,
А, кащей, с иголкой скачет,
Как, заводной, и гибнет, что понимает.
Не каждый, ни святой, пока не умирает.

В, забвенности слепой,
Немой, курсор, в ночи, печалиться,
Ай, да, живи, да греши, и не шурши бумажками.
Быстрей, всё заработать, ты успей, конечно,
торопливо.

Написал, вот вдохновила,
Уж, как получилось, что-то, в сердце, Отозвалось, и грусть, уныла, уныло, грустью.
Прервалось, что не случилось, и никогда, не было.

Былью, расплескался ложь,
Слезами, талыми, от груди, что ждёшь,
Усталыми, душами и каплями, проморосили.
Чего идешь, кричишь, даёшь, любишь, вам какое дело?

Раз заморозили,  свои пути,
Не прижимайтесь, так к могиле,
При, Жизни, так может поживешь.
Ещё, вчера, росла как рожь, сегодня ложь.

И, смерть тихонько шепчет,
Себя не разберешь, раз не любишь,
Себя, не отдаешь, ни ради чего, тем более.
Как, размышлять, свободно, когда, всё между.

Строк м дел, читать, учится,
Тоже, лень, е; не существует, лишь,. Мотивация диктует, тоже бред, поверь.
И, проще будет, что тень, когда, пересекают Свет.

"Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит, " и что величе, человека, дожить.
Пол века, спим, и так помрем, ты кто, такой.

Что, под дрожью,
Дробью, доказываешь,
Словно дрожью, сердец, испитых.
Не решён вопрос, а, в дамки лезешь и ид;шь.

Чего доказывать, что сам,
Ты знаешь, как поймешь, пройдёшь,
К, чему доказывать, допросы, ответы,
Совести просты, что всё, от Бога, я и ты.

Слепые, вовсе, без мечты,
Звезды, и в обречённости не наши,
Проблемы, поиски судьбы, да, разговоры.
Что, было, то прошло, как наказанье, если.

Всё, да, но, порядок, формула Любви,
Уму и неподвластна, а без ума, безумный дом,
Дурдом, и проклятье, всё понимание, разлук, проблемм.

Навязчивых, ненужных, схем,
Что потеряно, то не вернуть, разни'ца,
И, Луна, и Звезды, дорога, всё меняется, и снова.
Зазноба, вся, моя судьба, авангардна смерть когда, всё забываешь.

А, не любить прошла, пора, что ни сегодня, ни тогда.

30.10.2024

День памяти Осии, пророка, из 12 малых пророков.


Рецензии