Виноват только сам
В нашем случае, виновен только Я!
Засохли без тебя цветы эдемского сада,
Стою, скорблю на груде листопада.
Порой бываем мы слепы,
Не видим плюсов, что судьбой даны.
Не понимаем, что нужно сделать шаг,
Чтобы достичь с любимой всяких благ.
Но мы с упорством, ненужным нам порой,
Не замечаем рядом ту, что дана судьбой,
которая готова создать вокруг тебя уют,
и разработать к счастью вашему маршрут.
В жизнь буйную внесет размеренность, порядок,
От радуги добавит веселья ярких красок.
А упустив всё это сами, жалуемся, стонем,
Свою вину, не видя, плачем, что в бедах тонем.
Коль счастье прошло мимо, стороной.
отсутствие любви тому виной
Так, кто ж виноват, сам, конечно!
Запомни, человек живет не вечно.
Нельзя шанс упускать, лови момент,
чтоб сохранить любовь найди свой аргумент.
Коль птицу счастья упустил ты в небеса,
Других в несчастьях обвинять нельзя.
Свидетельство о публикации №124103007230