Полёты души
Как у стрекоз,
Не нужны крылья ей,
Как у Махаона,
Пролетая в прыжке
Над Землёю всерьёз,
Душа пела под ритм
Колокольного звона.
Она шла по канатам
Из тонких лучей
И купалась в потоках
Света от Солнца,
Ей вселенская музыка
Звёзд - скрипачей
Открывала порталы в миры,
Как оконца.
А вобрав все вибрации
Света в себя,
Всю гармонию счастья,
Блаженства и мира,
Возвращалась Душа
По струнам дождя,
Возвращалась ко мне
Рассказать, где парила...
30.10.24
Свидетельство о публикации №124103007220