Мне не смешно я чювствую ревнивость
I AM NOT Laughing Lately I Feel Jelous
;;; ;; ;;;; ;;;; ;;;;;; ;;; ;; ;;;;;;
Jelousy=;;;;;;=ревнивость
Negative IS NOT Laughing Negative IS Silent
ПРОКЛЯТИЕ НЕ СМЕЕТСЯ ПРОКЛЯТИЕ МОЛЧИТ
;;;; ;; ;;;;; ;;;; ;;;;;
;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;;
Every Publication IS Comedy
ЛЮБАЯ ПУБЛИКАЦИЯ КОМЕДИЯ
Свидетельство о публикации №124103000722