Последний день октября
Холод ночами пронзает леса.
Горькой рябины красные стяги,
Рыжей огневкой мелькает лиса.
Праздник "наивный", яркие тыквы,
Маски смешные в каждом селе.
На огороде травы поникли,
Иней сверкает на жухлой траве.
День Хэллоуина, сбор урожая,
В тыкве мерцает огня лепесток,
Все по привычке, не замечая,
Много такого нам невдомек..
В роще друиды костры разжигали,
Маски из тыквы скакали вокруг.
Сил преисподней они вызывали,
Адские духи прыгали тут.
Остерегайтесь, добрые люди,
Праздник бывает с силами зла?
Скачут, ликуя ночью нелюди,
Их окружает тёмная мгла..
Ночь убывает, Солнце восходит,
Голос вещает с Новых Небес:
Царь всей Вселенной скоро приходит!
С Силой великой Бог наш Воскрес!!!
30.10.24г.
Свидетельство о публикации №124103000721