Если рядом не будет тебя

Я выбираю мир черно-белый,
Серый выбираю, тоскливый мир.
Не нужен мне мир солнечный,
Мир разноцветный, чистый, как эфир.
Если рядом со мной не будет тебя!

Я выбираю хмурое небо, недоброе,
С темными тучами, со свинцом в облаках.
Зачем мне яркое солнце и небо чистое,
радуги мост приходит только во снах.
Если рядом со мной не будет тебя!

Я выбираю ночи, чтоб были скука и мрачность
ожидание встреч, тоска и печаль.
Зачем мне веселье, смех и радость,
Зачем мне мечты, устремленные вдаль?
Если рядом со мной не будет тебя!

Так приди, дорогая, мою душу спаси,
Горе и муки из жизни моей изгони.
Пусть  в сердце радость поселится вновь,
В душе пусть опять возродится любовь.
Если рядом со мной ты будешь всегда!


Рецензии