Давай уйдём
В осенний лес, который лечит.»
И городской покинем шум,
Нам от него совсем не легче.
Присядем рядом у реки,
Увидим, как листва кружится.
А где-то рядом рыбаки.
Сам ветер на реке резвится –
Листву с деревьев оборвав,
Её реке он в дар приносит.
Ни в чём подруге не соврав,
Ей веточку ещё подбросит.
У рыбаков идёт возня –
Поймалась не одна рыбёшка!
Им улыбнёмся ты и я.
Мы отдохнули здесь немножко.
30.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124103007202