Предла
формат общения.
Спасибо. Драгоценно.
Не всегда пойму.
Какие игры и развлечения..
СпекталЯ цЕльная..
От Человечка ЧтО..
Не разберусь.
Всё как в эфире..
Странно.. но, в общем, пофиг
Каждому Своё.
Баталии.. любоф.
Вот так, да, с маленькой..
ТАК Жалко. Но... Да, п о. Ф.
Так истончается душа...
Или какое-то иное восприятие..
Спасибо. От Души.
Привычка дУрственнаЯ
Через душу сердце вынув
Это какое-то, простите,
Совсем не комильфо..
Какое-то... Прям порно..
Или хомевиды...
Хотя... Привычные вещи
Для кого и жизнь, какое-то ничто.
Теперь Людей и в людях
Мало что Не Любят
Не видят. Экшн камеры не там.
ЗдесЬ человечность вышла вон.
Зачем Вот это фффсё...
Без пафоса и без обиды.
Мне что предла, то
Я упорно довожу до что-то "О!"
А ЗдесЬ не нужно.
Бесполезное занятие.
У нас у всех
Такие разные мирА...
И отчего-то.. до сих пор
Всем детям те жэ; все открытия..
А даже дома и у соседей
Мир абстрактный и иной.
Тупею. Это явное, что знаю.
Не понимаю элементарного другим.
И... Никогда, как визави, не посчитаю.
Уже. Так как-то страшненько...
Но странно тоже можно жить.
Вот в этом жить и кроется загвоздка.
Тебе УжЕ ещё ВчерА
А равнодушия похмелье,
Позвонит, года через два ..
И будто ничего не происходило
В общем даже никогда.
И так понятно, что
Вот для тебя-то было никогда.
И столько умозрительных причастий..
Восторга мнимомилого.. и сценки - для ТебЯ!
Смотри КаК Обожают! Лобызают..
В душе... и душе .. пока не видно..
Даже Тебе... Чего уж...
Так сейчас наверно можно и модно..
Мне никогда в мир свой
абстрактный для кого-то
Вот Этот Сюррр.. без человека человеки...
И без какой-то искренности.
Просто .. не понимая ЧтО ты, где же
Так хочется порою просто "Куууууу"-
И некую фигуру показать...
И по песочкам... В свою даль...
Уж, Нибудь КаК... Но..
В Своём разуме.. чуть повернувшемся
И выпучив глаза... Так удивлённо ойкнуть
Ах, ЧтО ВЫ, мне вас
Похоже нет возможности понять...
И.. что стоит за этим всем...
Вам бы с инструкциями новый том создать.
Моя, что через сердце, заблудилась ..
Мне можно через рот иль просто написать
Хотя... ПредлА . Хорошая такаЯ .
А Я Сама Такая Не ТакаЯ.
Не от сего .. ни дня ни часа ..
Пожалуй... Мне пора к СвоиМ...
Хотя бы на одном понятном что-то лепетать.
И чаю, по старинке, вместе...
Душой к Душе элементарно помолчать.
Искренне надеюсь...
Это на моём .. беззвучном..
Не обязательно и понимать..
Просто записала, чтоб хотя бы осознать..
И понимаю.. не дано. Такая...
Себя не предла..
И, ладненько...
Другое вы ..
Хотя я русский стандартный ещё того...
Могу и осознать..
Свидетельство о публикации №124103007195