Аритмия дождя
мерцает впотьмах
аритмия дождя;
То льёт водопадом,
то каплет - дразня,
что кончится дождь…
В луче фонаря
вихрем закрутит
мокрую пыль…
Жду под навесом,
наверное, зря;
Шпиль колокольни
блестит от дождя…
Зачем я здесь жду –
ведь она не придёт;
Тем более, дождь,
аритмично мерцая,
дразня нас, живёт.
Свидетельство о публикации №124103000718