Всем моим Мальвинам
Они измены нам прощают,
А меньшее считают за мужицкую игру.
Я помню каждую по имени,
Мною обманутые и всё равно такие верные.
Молюсь за здравие кому, другим за упокой обычно поутру.
И каюсь то, что рвал не сотканную на двоих холстину.
И наши тропки разошлись на общем жизненном пути.
Всё заросло но в памяти остались незабвенные Мальвины.
Немного было вас,но всех отлично помню.
Не отрекусь,во мне останетесь навечно вы
28.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124103007177