У чёрного хода
Или ловить удачу на живца?
Уж лучше столковаться с Интернетом -
С ним легче завоёвывать сердца.
В которых кровь ещё не застоялась,
И бьют живой надеждой родники,
В которых красота рождает радость
И зажигает счастья огоньки.
Опять же нет нужды соприкасаться
С лукавою издательской средой,
С толпою сутенёров и паяцев,
Торгующих продажной «красотой».
Не той, что можно видеть на Тверской,
В заманчивых капроновых колготках,
А в пошловато-красочных обложках,
Бездарною, крикливой и пустой.
Вгоняющей любителей в запой
Кровавых сцен, интрижек и клубнички,
Обиженных талантом и судьбой,
Глотающих страницы в электричках.
30.10.2024
Свидетельство о публикации №124103000710
Люблю ваши обличительные стихи - бьют
в глаз, минуя бровь. В них и сатира, и
злость, но и грусть светится сквозь
прозрачность обличения Зла.
Поддерживаю!
С уважением,
Светлана Романенко 01 06.11.2024 23:06 Заявить о нарушении