Приснилось...
как столбы в окне электрички.
Приближаясь к весеннему маю
я меняю свои привычки.
Вместе с нежным зеленым облаком,
что деревья шуметь заставит,
верю - стану моложе обликом.
Седина на висках растает.
Покупаю часы наручные,
чтобы не опоздать на свидание.
Ах, как время опять закручено.
Мне не верящим в назидание
Мне не нужен приз в лотерею.
И зачем мне заморские яства.
Мне б увидеть тебя поскорее
и сказать наконец-то:- Здравствуй!
Свидетельство о публикации №124103007094