Угроза наводнения
По нашему переулку.
Наводнение только начиналось.
.
Не вспоминай.
.
Сейчас ураган шумит Ленинградский.
Пишут, что угроза наводнения.
.
Дай пережить мне снег, град, угрозу наводнения -всё в один день.
Город у нас такой.
.
.
СПб
30.10.2024
Набросок, не более.
Видимо, переделаю в миниатюру.
Свидетельство о публикации №124103007065