В ночной тиши
И в тусклом отблеске пронёсшихся комет
Едва заметишь неотправленный ответ
В космическом тумане. Слишком поздно...
Искать пропавшие следы духовных трасс,
Что вмиг исчезли, не успев и появиться,
Сумели души во Вселенной заблудиться,
Соединить уже никто не в силах нас
Надежды луч в душе погаснет полуночный,
В немом ответе распознаешь слово «нет»
Проходит ночь, грядёт муаровый рассвет,
Кристалл последний упадёт в часах песочных…
Свидетельство о публикации №124103007049