За женскими словами не всегда слова

За Женскими словами не стоят слова.
За женскими словами.
Поверь всё чаще слезы.
За ними страх а может и беда,
Быть может горькая причина - грезы!
За женскими словами. Шум дождя.
Гроза потерь. Раны и причуды!
За ними всё. Чем дышаться душа.
Не в предложениях  всех строгих!


Рецензии