Мы Иринку в Турцию сегодня провожаем

Не прожить нам в мире этом(2р)
Без потерь(2р)
Не уйдет,казалось,лето(2р),
А теперь(2р).
 Мы Иринку в Турцию сегодня провожаем.
Любви и счастья,мира ей желаем!
Не хотелось бы с тобой нам расставаться,
Но выбор сделан!Значит надо попрощаться!

Годы,словно сны над нами(2р)
Пролетят(2р),
Но добрей и краше станет(2р)
Ирин взгляд(2р).
 Голову твою не тронув сединой,
Время оставляет вечно молодой!
Но от памяти не спрятаться, не скрыться,
И больница наша будет часто сниться!

И ещё тебе желаем(2р)
Долго жить(2р).
Этой Жизнью и Любовью(2р)
Дорожить(2р).
 И в Россию ты почаще приезжай,
И про нас,конечно,ты не забывай!
Мы тебе желаем бодрости и счастья!
Пусть обходят стороною все ненастья!

И ещё тебе желаем(2р)
Долго жить(2р).
Этой Жизнью и Любовью(2р)
Дорожить(2р).


Рецензии