Частное мнение
Что лучше те змеи,
Которые больше,
Ну, или длиннее.
Другие твердят:
«На длину не смотрите,
Лучшие змеи
других ядовитей».
А я вам скажу,
Без лукавства и фальши:
Лучше те змеи,
Которые от меня подальше.
Свидетельство о публикации №124103006914
Людмила Шмидт 31.10.2024 16:34 Заявить о нарушении