Что слова пусть говорят поцелуи
Сложный мир пусть станет проще,
Когда коснуться наши руки
Мы забудем всё, всё на свете..
Лишь став чем-то невиданным ране..
Живым наполненным счастьем..
Где взгляды соприкасаясь светом
Расскажут нам много больше;
О мире, чем все книги..
написанные до нашей любви
Ведь вселенная что в нас..
Рождена непостижимыми звездами
Необъятно больше и мудрей.
Расцветая цветами души мы летим
В мир незнакомый и прекрасный
Где никто не бывал..раньше..
И пусть это всего лишь сон..
Где-то между мечтой и явью любви.
Пусть всего-то трепет чутких сердец.
Открытых друг другу..в надежде
Святого, чувственного огня жизни..
Рождённого пламя в нас..
что обжигая сплавляет две судьбы
В одну общую мечту нежности .
Создавая...наш мир..где хорошо
И больше..остальное не важно
Все далеко.. где-то где нет тепла..
Слитых воедино две половины..
В полюсах,что притянули к себе
Наши души..и вот мы теперь одно,
Что не требует никаких опровержений
И доказательств..ведь всё понятно
И лишь это неоспоримо в любви
Свидетельство о публикации №124103006870