Блики
Привлекали собою расслабляли удел.
В них с надеждой взирая я покой обретал ...
Разноцветные краски переливы зеркал.
Я на блики от солнца не зажмуривши глаз...
Покажи мне теперь , в жизни блеск этих страз .
Я на блики огня с теплотою внутри ...
Здесь так мало добра настоящей любви.
Перекаты времён изменили бытиё...
Кто вчера был любим растворился в быльё.
Свидетельство о публикации №124103006849