Отпустил

Отпустил себя и прочих, 
Отпустил я дни и ночи. 
Чтобы больше не держать, 
Стал я чаще отпускать. 

Отпустил волков на волю, 
Отпустил войну и боли.
Перестал держать я всё, 
Что по сути не моё. 

Отпустил Луну и Солнце, 
Отпустил скворца в оконце. 
Пусть себе душа летит, 
Бог ее благословит. 

Отпустил врагов с друзьями, 
Белых ангелов с чертями. 
Отпустил — пускай идут, 
Может, там чего найдут!

Отпустил я то, что было, 
Слава небу — не убило!
Отпустил, разжав кулак, 
Свой воинствующий флаг. 

Отпустил всё, что мешало, 
Что меня с пути сбивало. 
Чтобы дальше налегке 
Плыть по жизненной реке...

Отпустил я всё на свете,
Всё, что можно на планете!
Кроме разве что Любви,
Но, она в моей крови!

Отпустил я дни и ночи,
Отпустил себя и прочих.
Чаще стал я отпускать, 
То, что мне не удержать.


Рецензии