Вера верных

Рассвет, закат
И тысячи препятствий.
Волна преград,
Святое Бога Царство!
Кто ожидает,
Счастлив и в беде...
Он точно знает,
Быть живой воде!
Вода живая -
Дух любви Отца,
Что укрепляет
Верных до конца.
В чем вера верных?
Злобу отвергать,
Христа примеру
Искренне внимать.
И прославлять
Всевышнего деянья,
Чтоб не отстать
В Его Святом заданье!
Любовь и вера,
Доброты поток.
К Отцу доверье,
Истины глоток...
Без постоянства
Нам не устоять.
Святое Царство -
Жизни благодать!

Матфея 10:22,-Кто выстоит до конца, тот спасётся.


Рецензии