Мне мой милый угодил...
На концерт билет купил.
Очень он сопротивлялся,
Но потом в итоге сдался.
Счастью не было предела.
Я туда ведь так хотела!
И не знала, что потом,
"Заболею" Колдуном.
Я с концерта шла домой.
Ждал меня мой дорогой.
Рассказала раз семьсот,
Как прошло всё. "Идиот!
Что тебе купил билет.
Мне теперь спасенья нет!
Каждый раз наедине
Разговор о Колдуне."
Думал: ладно, пару дней
И пройдет бзик у моей.
Но не тут-то это было -
С головой меня накрыло.
Утром я с Мэрилин Монро
Отправляюсь на метро.
Дальше я в любовь играю,
Между строчек я читаю.
В городе больших огней
Песни в голове моей.
Цвет желтеющей травы
Лишь по улицам Москвы...
Пес бродячий, пешеходы...
Много у меня заботы:
Как мне клипы так включить,
Чтобы мужа мне не злить?
Хочется попить мне чаю -
Колдуна себе включаю.
А коль хочется покушать -
Колдуна иду я слушать.
Муж надежды не теряет,
Интренет мне выключает.
Но а я не отступаю!
Я сама их напеваю!
Он с работы в дом заходит,
Сразу до него доходит,
Слышит звук гитарных струн.
-Андрей Губин? Нет, Колдун.
Уговор мы заключили.
С мужем так тогда решили:
Не проходит бзик, хоть тресни,
Вместе будем слушать песни!©
Свидетельство о публикации №124103006832