Обниму тебя, любимая...
Тихим вечером рябиновым,
Тихим вечером осенним
Под берёзовою сенью.
Обниму твой звонкий стан,
Прикоснусь к груди высокой,
Приголублю, приласкаю
Свет твой ясный, нежный сокол.
Вновь в моих руках растаешь...
Ты растаешь, словно льдинка,
Облюбованная солнцем,
И прошепчешь о любви.
Крепко сжав твои ладони,
Унесу тебя я вдали,
Где горит любви огонь мой,
Где пылаем мы на грани.
Во хмелю любви угарном,
Лишь порой глаза прикрыв,
И в любви греша той страстной
Пролетит шальная мысль:
Как я счастлив в день ненастный,
Как я счастлив, что любим...
Как люблю тебя ласкать я,
Слышать нежный, дерзкий шёпот,
Что доносится в ночи,
Словно дивной птицы клёкот...
Как я счастлив - всё внутри
Эхом твоим отзовётся...
До рассвета, до зари
Мы с тобой не разойдёмся...
Свидетельство о публикации №124103006829