Вибросоюз

Беззаветно верят  там в прогресс
Он у них- эквивалент успеха.
В интеллект, и в койку, он пролез
Без него там- ни любить ,ни ехать.

Потому, я предсказать берусь,
Переименуется с годами,
ЕВРО унион-в ВИБРО-союз
Вибропейки -будут  с бородами.

Изображение:
ИИ Шедеврум
Вибропейка
Сгенерировал автор
30.10.2024


Рецензии