Уверуй!

Кто свыше на нас
Клевещет пред Богом,
Тот из себя
Представляет немного.
Истина - то,
Что нам нужно познать,
Умиротворёнными
Всем надо стать.
Сила в молитве -
И так велика!
Сколько же смысла
Несут в мир слова!
Подарок так близок -
Ты просто возьми!
Ты победитель,
И всё впереди!
Своими устами
Неси ты в мир свет,
И проживёшь ты
Не меньше ста лет!
Бог среди нас,
Смотрит он за тобой,
И для него ты -
Как самый родной.
Он изучил
Все привычки твои,
И веру в Него
Ты, мой друг, береги!
Каждый твой шаг,
И какой бы он не был,
Уж очень давно
Предугадан на Небе.
Эмоциям волю
Мой друг, не давай,
Будь очень спокоен,
И всё понимай.
Не живи одним днём
И уверуй в себя,
Прекрасны пути,
Они есть для тебя.
На месте не стой,
Не сдавайся - не стоит,
Выходы есть,
Этих выходов - море.
И хотя ангел
Всегда с тобой рядом,
Во всём на него
Полагаться не надо.
Он - сила с небес,
Но та сила незрима,
Душа же твоя
Богом вечно хранима.
И пусть наш земной
Не закончится вовсе,
Мы поднимемся ввысь,
И к той "жизни" готовься.
В другом измереньи
Появишься ты,
А божьи законы,
Конечно, просты.
Не лги, не гордись,
Не желай ты чужого,
И это знакомо,
И вовсе не ново.
За все грехи наши
Христос распят был,
И конечно, в долгу
Перед ним весь наш мир.
Побывал он в аду,
Чтобы там не был ты,
Потому на церквях
Православных кресты.
И чудес очень много,
Твоя жизнь - среди них,
И на этой вот ноте
Завершу я свой стих.


Рецензии