Осенние припевочки 2
Валентины Бутрос
Прекрасна осень и её дела,
А потому, что управляет с Неба правота!
Сегодня ветер выстелил дорожку золотом осины -
Ступаешь и вздыхаешь - Как красиво!..-
Спугнуть, примять боишься красоту,
А к вечеру уж мокрый снег шагает по ковру.
На http://stihi.ru/2024/10/26/7547
Лидии Цыганковой
Мы с природой в созвучьи всегда -
Если хмуры в сезон небеса,
То и мы запоём песни грусти,
А утешившись - радость впустим.
И с надеждою смотрим в небо -
Разглядеть красоту и небыль...
Поэтич. отзыв от Натали 75:
Погрустим - повеселимся,
С Октябрём пока простимся,
Ноябрю мы скажем - Здрасьте!
Подари нам радость, счастье!
Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №124103006763