Либерастам 18 плюс

Оригинальное название "Либер@стам 18+"

Чубайсы, Гайдары - не в моде.
Берите левей, либералы!
У нас в генетическом коде
Неправым давать по е@алу.
Консерватизм ваш не нужен.
Радикализм - увольте!
Для тех, кто с народом недружен -
Вокзал! Чемодан! Извольте!
Кто раньше ходил голозадым,
Крутил на х@ю носками,
Европу считал райским садом -
Валите в свою Тоскану!
Посылы все ваши понятны.
Умишком своим не звездите.
Когда-то вы были занятны,
Теперь же в пи@ду идите!
Нам нашей страны интересы
Превыше богатства буржуя.
Давить нас в тисках и под прессом
Никак нельзя не очкуя.
Ведь в жилах у нас всех железо,
А нервы и яйца стальные.
Без морфия шьем мы порезы,
Скальпируя пули шальные.
Мы может терпим и долго,
Но совесть и честь в почете.
Как прежде течет река Волга.
А враг пусть стоит на учете.
Воруешь помногу - присядешь.
И сильно не забалуешь.
А если насрешь и нагадишь -
К таким же как ты пи@дуешь.
Тебя мы научим манерам,
Хорошим, не тем, что ты знаешь.
На СВО, к офицерам!
Закончилось: "Понимаааешь!"
Заигрывать с нами не стоит -
Тысячелетия воин.
Лишь тот, кто мир с нами строит,
Большой любви удостоен.

                30 октября 2024 года


Рецензии