Моя новая забота

Ах добрый  Октябрь, подарил он   мне кошку,
Точнее  не кошку , а черную  крошку!
Котенком ее мне совсем не назвать
Ведь это Она , как ее величать?
 
Она непоседа , она любопытна!
Азартна, как я ! Неторопливо
Со смаком оттянет  струну на гитаре
И ждет озорно  … чего мы сыграли?

Она- как ребенок! Резвится   все в  шутку ,
И коготки -такие малютки!
Но это обман все ! Мурчит: «молодая я!»,
Вдоль , поперек меня прошивая.

 Я знаю , конечно, что это -не вечно
Она не со зла, и не от беспечности,
А просто мала !  Мы   случайно с ней встретились
Когда ей «Тик-Так» пробили: «два месяца !»

… чуть позже еще о ней расскажу
Пока лишь чуть кратко и тихо скажу
Что эту мамзель назвала я вдруг Машей
… откликнулась сразу, Маша, ведь наша!


Рецензии