55 лет окончания школы

«Десятый В» – уж сколько лет,
Как чувств отрочества уж нет,
И возраст шлет нам свой привет,
А многих с нами уже нет.

Но жив десятый – вместе мы,
Безгрешной юностью полны,
Как и тогда мы все свои,
Хотя уж к краю подошли.

За вас, за всех, я гимн пою,
За вас вино с любовью пью,
За тех, кто все еще в строю,
За тех, кого я так люблю!

Отдельно свечку я зажгу,
Ушедших словом помяну.
Мы скоро встретимся опять,
И школу будем вспоминать!


А. Бастаджан.
 Окленд, Новая Зеландия
30/10/2024


Рецензии
Все встретимся на том свете, или нет.
Школьные годы - прекрасные! Мне не довелось, всё прервалось, а новое не срослось.

Нелли Григорян   18.11.2024 01:04     Заявить о нарушении