Огоньки и Светочи. Иллюстрация О. Кузнецовой

Нету абсолютной тьмы,
Что-нибудь да светится,
Светлячки и огоньки
Всюду могут встретиться.
Ведь из Света создан Мир,
Жизнь полна сияния,
И пронизывают Лучи
Всё существование.
Каждый может быть звездой
И большой, и маленькой,
Ведь вокруг того Светло,
Кто лучится Радостью,
Сердце, полное Любви,
Яркое, как Солнышко,
Излучать способны мы
Свеченье всевозможное.
Нету абсолютной тьмы,
Мирозданье светится,
Есть повсюду  маяки,
Огоньки и Светочи!


Рецензии