Кареглазый

MaXFaCtOR представляет песню, посвящённую всем кареглазым и в частности - автору, обладателю карих глаз.

30 Октября во всем мире отмечается
необычный праздник — #День_карих_глаз. Несмотря на то, что торжества пока нет в официальном календаре, осыпать кареглазых друзей комплиментами, пожеланиями и небольшими подарками будет не лишним.

#Кареглазый

[Verse 1]:
Я родился кареглазым
А другим не мог и быть.
Папе с мамою обязан
За цвет глаз - прямая нить.

Цвета кофе капучино,
Сладкий привкус на губах.
С ароматом я мужчина,
В эротических кругах.

[Chorus]:
Кареглазый к вам я сразу
Другом быть на все согласен.

[Verse 2]:
Кареглазый любит женщин
С голубыми небесами.
И с одной он каждый вечер
Рядом с ней любовью занят.

[Chorus]:
Кареглазый к вам я сразу
Другом быть на все согласен.

[Verse 3[:
Кареглазый очень страстный,
Кровь играет с молоком.
И приносит только счастье
Тем, кто лично с ним знаком.

Кареглазый и не сглазит,
Ему можно доверять
Тайны все, сейчас и сразу...
Слово может он держать.

[Chorus]:
Кареглазый к вам я сразу
Другом быть на все согласен.

[Verse 4]:
Замечаю все нюансы,
Мой заточен карий глаз.
После первого сеанса,
Я для вас - счастливый шанс.

[Chorus]:
Кареглазый к вам я сразу
Другом быть на все согласен.
Кареглазый не опасен,
И не дружит с нашей властью.


Рецензии