Стена

Передо мной стена, она
Окрашена тревожным цветом,
Пугает, но манит при этом,
За ней мечта заключена.

Таранить стоит или нет
Громаду длинного забора?
А вдруг он рухнет от напора,
И я прорвусь на красный свет!


Рецензии