Раздвоение глухого забора
Глухой забор, как верный пес
И днем, и ночью службу нес.
Спокоен был, всегда молчал
И только взглядом провожал,
Того, кто мимо проезжал.
Служа начальником ворот,
В лицо всех знал наперечет:
Кто приходил, кто уходил,
Но дружбы с ними не водил.
При том при всем –
двойною жизнью жил забор:
Одною в Мир, другой во двор.
От раздвоенья он устал,
И про себя порой ворчал:
"Такому надо же случиться –
Глухим забором уродиться".
*****
Свидетельство о публикации №124103006685
Под занавес дня хорошо идёт.
В рейтинг.
Серж.
Серж Ив 74 30.10.2024 20:48 Заявить о нарушении