Когда все сдохнут ко мне...

Когда все сдохнут, ко мне.
Когда ко всем, сдохну я.
А, кем ты будешь к себе,
Как потеряешь меня?

Стою на луже воды
И отгоняю собак.
Но это части луны,
Которые сеют страх.

Молиться надо ли в ночь?
Молиться, надо ли в день?
Ты домик мой обесточь,
Один хрен, он растет в тень!

Забитый водкой камин,
Где пиво вместо икон.
Вот входит мой господин,
Который пьянством спасён!


Рецензии