Что лицо так разгорелось
Как у жаркого огня?
Просто очень захотелось,
Чтоб ты вспомнила меня.
Вспомнив, искренне простила
Насовсем мои грехи
И немножко полюбила
О тебе мои стихи.
Чтобы вся семья узнала:
Нет дождя, грозы, пурги -
Это значит мама встала
Утром с правильной ноги.
И пусть всё, что ты желаешь
Всем - друзьям, семье, себе,
И любовь, что излучаешь,
Возвратилось всё к тебе!
Свидетельство о публикации №124103006658
Елена Андреюшкова 04.11.2024 05:19 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Кременский 04.11.2024 10:40 Заявить о нарушении