Есть у женщины...
Вдруг покажется, будто источник скрыт и иссяк родник... -
Ванна тёплая с пеной и масло иланг-иланг, -
Окунуться в неё, если вдруг головой поник...
Душ контрастный и петь до одури - всем нутром,
Словно выдержат стены, а больше - ни для кого...
И ритмично выплясывать, воздух винтя бедром,
И дать телу понять, что внутри него - божество!..
И вдыхать аромат свечи из пахучих трав,
И смотреть, как огонь свечи и души -
одно, -
Колыхают от ветра каждого: прав, не прав,.. -
Но страдают, танцуя, ведь надо прожить - кино...
Ванна тёплая с пеной и масло иланг-иланг,
И арома-свеча, и танцующий мир идей... -
Есть у женщины свой дополнительный пауэрбанк, -
Отличающий женщин от всяких других людей...
30.10.24г.
Свидетельство о публикации №124103000665