О, сколько в каждой осени Тебя?!
И в листьях слов, произнесенных нами,
Беспечность, тел сплетённых нагота,
Раздевшая нас и мечты с грехами...
О, сколько слез в косых дождях,
И настроений ветренные смены,
Мерцающий свет в фонарях,
И наших душ ревущий крик сирены...
О, сколько в осени тепла и грусти, вперемежку,
Любви и ревностных касаний губ и рук,
Взгляд в спину, слов завести в насмешку,
Встреч ожиданий, невыносимая тоска разлук...
О, сколько в каждой осени Тебя?!...
Клим
Свидетельство о публикации №124103006592