На лежанке опиши картинку
Прихватил с собой обед.
Кот цепляясь спозаранку.
Промяукал ему вслед.
-Положи ватрушку, Кузя,
Не тебе напек их дед.
Не сложу с тобой союза.
На ноге оставлю след.
Только Кузя, не боится.
Не отдаст её коту.
Очень хочет подкрепится.
Он схватился за метлу.
-Ах, котище, ну проказник.
Щас метлою отхожу.
Ты такой же соучастник.
За тобою погляжу.
Чем закончилась, та сказка?
Ни кому ведь невдомёк.
Не нужна коту огласка.
Он метнулся, наутёк.
Свидетельство о публикации №124103006579