Коротенько о разном 238

   Лимон
Что мне чай с лимоном пить
Пригублю глоточек
Вот,бы в банк,да положить
Лимона,хоть кусочек!

   Спокойной ночи!
Спать надумали ложиться?
А вам,что-то,вдруг не спится
Свои глазки закрывайте
Мозги на ночь отключайте
А не то вам будет горько
Напридумывают столько!


Рецензии