Колкий лёд

Робко-робко ступая по льду,
Босиком по промерзшей земле
Я к тебе за мечтой приду,
Пряча сердце в вишнёвой золе.

По шажочку – что ждать, что звать...
Если хочешь, нагрей мне чай,
Если хочешь, стели кровать,
Поцелуями нас венчай!

Лёд холодный в большом пруду,
Колко-колко босым ногам.
Я к тебе за мечтой приду...
А встречать ли – решай уж сам!

ЭМ Климова


Рецензии