Песня Если можешь уйти - не любил
Как ты можешь уйти от меня?
Ведь теплее зимою вдвоём!
Разве хочешь ты жить нелюбя?
П- в: Если можешь уйти - не любил!
Для меня между нами всерьёз!
Для любви не бывает обид
Ведь любовь навсегда и до звёзд!
Если любишь меня, ты придёшь!
Позвонишь, прибежишь, прилетишь!
Мне всё это проделать легко,
Почему же опять ты молчишь...
Нет любви без труда и преград,
Ничего не даётся легко!
Надо только дождаться наград!
Так зачем же ходить далеко?
П-в: Если можешь уйти - не любил!
Для меня между нами всерьёз!
Для любви не бывает обид,
Ведь любовь навсегда и до звёзд!
Если любишь меня, ты придёшь!
Позвонишь, прибежишь, прилетишь!
Мне всё это проделать легко,
Почему же опять ты молчишь...
С той другой будет так же, поверь,
Ведь зависит всё лишь от тебя!
Для тебя открываю я дверь
Ты вернёшься, коль любишь меня!
П-в: Если можешь уйти - не любил!
Для меня между нами всерьёз!
Для любви не бывает обид
Ведь любовь навсегда и до звёзд!
Если любишь меня, ты придёшь!
Позвонишь, прибежишь, прилетишь!
Мне всё это проделать легко,
Почему же опять ты молчишь...
Свидетельство о публикации №124103006495