Пожить мне ещё хочется конечно

Пожить мне ещё хочется конечно.
Но в праве за жизнь тот говорить,
Кто сам же выбрал путь кромешный,
Где нет ничего кроме сырых могил?

Где жертва судит справедливость
Когда весы пустуют пару сотен лет
И меч в конец как сабля искривился,
Создавая для меня стальной браслет.

И никакого страха перед богом нет,
Он за всё меня обнимет, да простит.
Пока танцует ноябрьский рассвет,
Пока всё сердце моё крепко спит.

Мне могло быть жаль множество раз.
Все слёзы стёкшие по пунцовым губам,
Но не в праве я поднимать глаз,
На того, кто жизнь мне целиком отдал.


Рецензии