И Миллионы Лет Зима!

И Миллионы Лет Зима!   
    Ночная Мгла!
       Окутала Планету!
          Все Яды!
            Все Продукты Тьмы!
                Вкушает Дух!
                Как Сладкую Конфету!
До Той Поры!
     Пока Не Вспомним Мы Себя!
        Мы Будем Погибать!
            От Черного Огня!
Забыв На Время!
    Излюбленное Лакомство Богов!
        Наивно Пологая!
           Что Все Страдания!
               Для Дураков!
Покрыла б Мир!
     Холодная!
         И Бледная Зала!
             Погасло б Солнце!
                Если б Не Было Бы!
                “ Зла”!


Рецензии