Пародия на песню Е. Маргулиса блюз о вреде пьянств
Я думал что же будет.
Если станут пить
Не кока-колу люди?!
И какой ущерб,вдруг,
понесет наш банк,
Без колы
Технику никак!
Рабочий у станка
Работает под под колу.
Норма высока,
Ему всё по приколу!
Но ни за что на свете
Он не дал бы план!
Когда б без колы
был стакан.
Охранник на посту
Стоит не унывает.
Видит за версту
И колу наливает!
Вобще ни сколько бы
Не смог работать банк,
Без кока-колы
Всё никак!
Мы все должны понять,
Что нужно не лениться,
Колу наливать
И пить её стремиться!
А если кончится
когда-нибудь Она?!
То магазинов
До хрена!
Свидетельство о публикации №124103006484