Катится Колесо

Катится-катится Колесо, шаг его лёгок и невесом, слышится плач перелётных птиц у чародейских лесных границ - время безвременья. Песен фей, время холодных немых ночей...Каждому будет по вере суд, чёрные кони узду грызут, Дикой охоты уж слышен рог, значит - Самайн перешёл порог, значит - зажгутся огни холмов. Крепко держись за свою любовь, спелые ягоды собери, зёрна тепла сохрани внутри...
Катится-катится Колесо, шаг его лёгок и невесом, с каждой минутой всё тоньше грань...Время настало.
Пришёл Самайн.


Рецензии
Время не катится, время стремится на встречу
Время создало и рушит пространства миры
Пусть я земному противоречу
Я небо ищу, где Господни дворы

Владимир Марусев 2   30.10.2024 22:35     Заявить о нарушении