Российская пресса
http://stihi.ru/editor/2024/10/20/7669
Солнце на склоне. Улиткой ползёт
к ровному краешку дальнего леса.
Фермерский дояр коровок пасёт,
стоя читает российскую прессу.
-/-/-/-/-
РОССИЙСКАЯ ПРЕССА.
Фермер в деревне сродни кулаку:
Так же прижимист и жаден до денег.
Да и зачем же платить пастуху?
До'яр (доя'р?) и в пастьбе - академик!
Бедный доя'р! Он боится присесть -
Стоя читает газету с оглядкой:
Фермер-хозяин не даст ему есть,
Если увидит сидящим украдкой.
Треплет листы егоза-ветерок,
Солнце-улитка на склоне у леса.
Рыжий телёнок ушёл на восток...
Всех подвела ты, российская пресса!
Свидетельство о публикации №124103006467