Прозрачнее стал свет

Платье сшито новое.
И осень золотая!
Но шуршат листочки,
с веток облетая.

Осень лишь является
и виден сразу след.
Листьев цвет меняется,
прозрачнее стал свет.

А в воздухе кружится
жёлтый и красный лист.
Охапками их ловит
с утра натуралист.

Чудесна Златовласка.
Изменит всё вокруг.
Из листиков перина
словно лебяжий пух.


Рецензии